新手站长做网站优化时请避免这些SEO问题

Date:

记得以前我在做优化网站的时候,心里总想着快点把自己的网站做上去,而且技术也不怎么样所以我干了些比较蠢的事,因为自己的急于求成给自己带来了不利的影响,在这里先面壁思过一下。
新手站长做网站优化时请避免这些SEO问题
  一、不要为了关键词密度去堆砌关键词
  做网站优化的时候,都会经历关键词的布局这一块,而在关键词布局这一块可能会有点小小的苦恼,因为有些地方到底是加好还是不加好,这是我以前经常碰到的问题,后来我发现其实自己完全可以不用为这个苦恼,该出现的地方自然出现,不改出现的地方也不要去强加了,不一定多了就有好处,但前提是一定要自然的出现,恶意去加的话可能会被k站,也可能关键词的排名老上不去。
  二、少发外链
  对于新站来说,刚刚开始外链最好不要去发,保持网站的跟新就行了,而有点时间的网站可以去发外链,但是要少发外链,一般企业网站一天发给5条外链就足够多了,不要发首页的外链,首页的外链更要少发,现在搜索引擎对发外链管的比较严。我举个例子你们就知道了为什么要少发外链,现在有人利用搜索引擎的规则来给竞争对手发外链,用软件什么的人力什么的帮竞争对手发外链,因为这样竞争对手的网站第二天就被k了,他会被百度检测到的刻意优化,所以就把它k了,这就是为什么不要多发外链的原因。
  三、跟网站没有相关的东西就别加了
  做网站就要确定自己网站的定位是什么,如果定位都不清楚那就洗洗睡吧!清楚知道自己网站是干什么的了,就要在网站里添加什么东西,自己所添加的东西一定是围绕着主题来展开的,是靠在网站上添加与自己网站不相关,但很吸引人的东西来引流量那样是非常愚蠢的,因为靠其他内容带来的流量与网站主题是不相关的,也就是不精准的流量,这些流量对seo优化的帮助是微乎其微的,同时也有可能影响了精准用户的体验度。