新手站长做网站SEO的无奈与煎熬

Date:

SEO是一个漫长而又枯燥的事情,这对于很多新手站长来说很抓挠,也很头疼,更焦虑!因为新手从来没有接触过,也没有成功过,更没有经验,而是在打时间仗,也是在打心理仗。
  往往半途而废的人是最可惜的也是最可悲的,努力一步你就成功了,但是你却最终迈不出那最后一步了而选择放弃,然后信誓旦旦的给你身边的朋友说别做那个了,成功不了,我是有亲身经历的,哎,越往往这样,越把SEO传的神乎其神,其实它就是一个慢功夫,只要你坚持下来就能成功,但是就因为很多人坚持不下来,而荒废了自己也荒废了SEO,所以做SEO首先需要一份好的心态,接下来就是勤奋。
  对于SEO不要着急,只要前期的出发点是对的,那么你后期的落脚点也就是对的,中间只是一个时间的问题,如果是套公式的话,这样的事情机械化那么就会很好做,但是就是因为是人在做,人不同机器,所以很多人会坚持不下来最终失败。
  良好的心态这是开端,接下来就是勤奋了,勤奋什么?勤奋每天的更新,每天都必须做,而且可能一做就是几个月后才见效果,所以这可是一个不容易的活,每个站长都必须经历,不仅每天要更新,还要有节奏有规律的做些外链,外链当然也不是很好做的,需要你去认真对待,外链的数量也不在多,而在精,要以质量取胜,当然,这些听起来会很难,有些人会望而却步,但是如果把前段时间坚持下来,那么以后就会很容易的,因为你已经习惯了,所以你也就不当什么难事了,所谓万事开头难,就是这个道理,只要把开头坚持下来,那么以后就是大踏步前进,每天都把你要做的事做完把事当回事,那么自然而然会成功,只是个时间的问题。
  时间会催人老,时间会催人心老,每个人都耐不住时间的寂寞与孤独,但如果哪一天你耐得住了,那么你就离成功不远了,时间在变不变的是我们的心态,做好充足的准备,迎接SEO的挑战吧!
  没有随随便便的成功,也没有想当然,只要你努力了,不一定会有收获,但是你不努力,一定不会有收获,天上没有掉馅饼的事,抓住机会,把握好自己奋起吧,努力一点不行,再努力一点,如果不行,继续努力,终有一天会成功的,不要半途而废,千万不要半途而废,前面已经讲到了,半途而废的人是最可惜和可悲的,所以一定要坚持,等到成功的那一天再分享自己的心酸与眼泪吧,到时候会是很高傲的哭,到时候,你自己就是别人学习的榜样,但时候就是辉煌,奋起吧,还在犹豫的朋友,我们不羡慕别人有多高的天赋和多深的背景,我们只是笨鸟先飞……