做网站的成与败掌握在你手里

Date:


现在是互联网腾飞的时代越来越多的人也慢慢的融入了这个“大家庭”也慢慢的出现了越来越多的新一代站长,那么做网站不是靠运气而是靠你自己,如果你自己不努力不对自己的网站不负责你的网站能够做成功吗?这个答案大家都知道肯定是做不起的,那么想要做好网站不能单单那所谓的“运气”下面由我来浅谈一下心得望各位“战友”们指教。
  一、做网站必须要有好的心态
  做网站必须要准备好面对挫折做网站不可能一帆风顺的这是必不可少的为什么这么说呢,我想各位经历了漫长站长生涯的人都知道,网站初开必定会遇到很多困难我想各位经历了漫长站长生涯的人都知道,网站初开必定会遇到很多困难,如果你没有这个心理准备,万一要真是的网站出现什么问题那么你就会倍受打击甚至直接把网站关闭,那么你想真的做
  好网站必须要提前做好准备随时面临风险,随时面临困难,随时面临强势气压,网络社会和我们现实中的社会完全是一样的,就如同我们三优互联经历了半年的风风雨雨,笔者本身是做服务器租用的,而我们这个行业和其他行业都不太一样,第一租用整机服务器的人本身是很少,竞争力度却相当大,所以我们这个IDC服务器行业面临的心理压力很难掌握,必须得摆好一个心态来面对!
  二、做网站不能害怕失败
  做网站绝对不能害怕失败,因为你害怕了失败你就没有勇气再次去尝试,失败了你可以深思一下失败的原因是什么总结一下为你以后的成功铺好路,老话说的好失败是成功之母你不体验失败又如何能获得成功呢,其实失败并不可怕,可怕的是你失败了却没有勇气在站起来,成功百分比是有科学统计的,1000个人有3个成功之人,笔者这只是比喻哦,实际数据远远不是这个,一千个人中只有三个人是成功的,这个数据已经很恐怖了,千万不能去退缩,失败的近义词就是退缩,而我就永不退缩!
  三、做网站需要“负责”
  想要做好网站就必须对网站负责,如果你对自己的网站不负责对你只有百害而无一利,要经常去更新自己爱站的内容,因为网站多放“食物”就能吸引爬虫来的光临,对你网站提升能起到很好的效果,如果你经常不去打理自己的网站那么爬虫就不会来你这“吃食”,甚至以后都不会再来了这就得不尝失了,想不成为失败者,细心照料必不可少,要把自己的爱站当作每天的任务,负责它到底。
  总结以上几点网站的成与败是掌握在你的手里,只要你有信心肯努力肯付出那么你的网站必将会有成功的一天,渴望成功才会有你成就光辉岁月的一天,好了在这我也不多说了,相信大家都能把自己网站做的更好,留下一个光辉的里程。