做网站如何提高你网站的页面价值

Date:

很多人在编写网站内容的时候不知道如何去写用户最喜欢,以及搜网站的用索引擎喜欢的内容。一个网站页面质量越高决定这个网站的排名以及用户受众越多,那么今天为枯木大家分享如何写软文,提高你网站页面价值一个页面有没有价值,你的文章有没有可读性或者用户喜欢不喜欢可以参考下面4个因素
  第一、文章内容的时效性。网站第一时间出现的内容,也就是原创文章。
  第二、受众群体的增加。文章发出来后是否有出现更多的人来介绍和自然推广这一内容信息
  第三、不可替代性。SEO研究中心的录音和解答板块是不可替代性的,大家可以看论坛的板块
  第四、页面的质量度。质量度高低决定你网站内容价值的高低,也是大家所一直纠结着同样的文章,问什么别人比你的排名好,点击率高。
  那么首先明确网站的质量度受哪些因素影响:
  1、页面的打开速度,稳定性。如果你是伪原创别人文章,那么你的网站的伪原创打开速度比原创快,那么你的收录时间和排名相对来说比那些打开慢,稳定差的就增加了页面价值,排名靠前
  2、页面布局和用户体验。合理的内容布局让用户第一时间快速找他他所需要的内容,而不是通过第二次点击或者更多的下拉。
  3、字体颜色和大小,统一的颜色和大小,以及重要和不重要的进行标识区分,层次分明,用户阅览无障碍。
  4、广告因素。网站的质量度相比广告是有一定的阶段区分的,
  1)一个网站页面没有广告比有广告的质量高,
  2)而同样有广告的,相关性广告比不相关性广告质量度高,比如,你的网站内容和电脑以及SEO有关,那么做服务器以及电脑配件的广告比做鞋子类,服装类的广告质量度高;
  3) 同一页面,图片类的广告比文字类的广告质量度高。
  4)加了nofollow和不加也是有一定的区别的。前者更好。
  5、页面内容的附加价值:文章内容有图片,视频,文字,评论等元素质量较高。
  6、有合理的运用特殊符号。
  7、页面的内容中有存在大量的外链和内链,大量的斜体和粗体方便用户阅读和文字含义的点击扩展。当然这些都是属于自然添加,目前做的比较好的可以参考维基百科和百度百科
  总结:做一个合格的SEO要如何提高你网站的页面价值,这篇文章主要告诉大家在编写软文,和设计网站内页布局的时需要注意细节性问题,在做网站草图前就应该做好内页设计,内页设计布局合理,网站编辑人员负责,那么你的收录和排名就会很好做。